domenica 13 luglio 2008

E' obbligatorio passare dal .... L'Imbuto.

Sì, è proprio una buona idea, fermarsi al Ristorante L'Imbuto di Viareggio. Questo locale nasce nel 2002 in una vecchia segheria navale, ristrutturata in stile moderno, ed in breve tempo si è affermato come uno dei punti di riferimento della giovane, innovativa ristorazione italiana, grazie al suo patron/chef Cristiano Tomei.
Questo giovane cuoco, oggi trentaquatrenne, autodidatta, ma con una grande capacità di assimilare esperienze ed una innata voglia di apprendere, dedicandosi ad una accurata ricerca, ha creato un modo personalissimo di cucinare. Cristiano ci attira con sapienza nel suo mondo fatto di una esplosione di profumi, colori e sapori, abbinati nei suoi piatti, con la cura del maestro. Non pensate di mangiare cose comuni, mangiate dallo chef Tomei, ed ogni piatto è una prova di artista. Sono rimasto particolarmente colpito, tra le tante proposte, dalla sua "Colazione di Mare", veramente eccellente. Gli ingredienti usati sono tutti estremamente ricercati e di grande qualità. Carta dei Vini molto interessante e varia. L'accoglienza e la particolarità sono un invito a passare obbligatoriamente dal........L'Imbuto.
Ristorante L'Imbuto
Chiuso Lunedì e Martedì a pranzo.
Via A. Fratti, 308 - Viareggio (Lucca)
Tel. 0584 48906 cell. 335 287650

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