mercoledì 13 agosto 2008

Ad Anzio la meta è certa : ROMOLO AL PORTO.

Come si fà a passare da Anzio, straordinaria località per il pesce fresco sulla costa laziale, senza fermarsi da Romolo al Porto? Infatti non si può. Il palato ha le sue esigenze e quando si può accontentare, lo accontentiamo, anzi, in questo caso, lo facciamo proprio felice. Questo tradizionale ristorante ubicato sul lungo molo del porto di Anzio, è una meta e un rifugio sicuro per tutti coloro che amano il mangiar bene. Gestito da molti anni dalla straordinaria famiglia Regolanti, genitori e figli, ristoratori da sempre, che si prodigano a fare di questo locale un punto di eccellenza della ristorazione italiana. L'accoglienza è calorosa anche se siete nuovi clienti, e come dice il mio fraterno amico dr. Monti Augusto (anche lui grande appassionato della buona cucina) : "ti fanno sentire proprio a tuo agio". Ci si siede al tavolo e, se avete ordinato gli antipasti, sia crudi che cotti (caldi e/o freddi), è un'apoteosi di vassoi che arrivano senza interruzione, ognuno dei quali contiene un piccolo capolavoro di sapore e qualità. Ampia scelta di primi, per secondo pesce freschissimo, cucinato in tutti i tipi di cotture, e per chiudere non mancano gli ottimi dolci. Tutti i piatti hanno una solida base di tradizione ma anche alcune interessanti novità. In cucina babbo e mamma Regolanti sono veramente bravi e mettono tutto il loro cuore in ogni portata. In sala i figli dirigono il tutto con grande perizia e attenzione, non vi mancherà niente. L'amico Walter con tutta la sua famiglia vi servirà un pranzo o una cena che non vi dimenticherete facilmente. Buona la carta dei vini. Non pensate che sia un locale per pochi, se non prenotate, rischiate di non mettervi a tavola per il tutto esaurito, sia a pranzo che a cena.
Ristorante Romolo al Porto
Via Porto Innocenziano, 19 - Anzio (Roma)
Tel : 06 9844079
Aperto a pranzo e a cena tutti i giorni, chiuso il mercoledì.

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