Il grande Gioacchino Pontrelli, dal
1984, è lo Chef Executive di quel “santuario”, super premiato (anche con una Stella
Michelin) della cucina, che è il Ristorante “Lorenzo” di Forte dei Marmi in
Provincia di Lucca.
Gioacchino mi ha preparato un piatto
veramente straordinario:
- Guazzetto di aragosta bianca di
fondale allo “Champagne de Venoge Louis XV 1995 Brut” (50% Pinot Noir e 50%
Chardonnay, 12% Vol.).
Il mitico Lorenzo Viani, patron del locale
e “gentleman” della ristorazione mondiale, mi ha fatto servire, in abbinamento,
lo stesso “Champagne de Venoge Louis XV 1995 Brut” usato nella
preparazione.
Da più di 170 anni la Maison de Venoge
è ambasciatrice nel mondo, per lo Champagne, con dei prodotti di eccellenza.
Aragosta bianca di fondale allo
Champagne e “Champagne de Venoge Louis XV 1995 Brut”: sapori semplicemente
sublimi.
Champagne de Venoge Louis XV 1995 Brut
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