
Il nuovo Staff è composto, in cucina, dall’esperto Pizzaiolo/Chef Fabio Galli, cecinese, classe 1964, insieme alla Pasticciera, romana, Loredana Cacciaguerra, Responsabile di sala Federico Benvenuti, classe 1982, anche lui cecinese. Sono state preparate moltissime e buone Pizze con olive, con carciofi e margherite (vedi foto in alto), una infinità di appetitose Focacce ripiene con prosciutto cotto e mozzarella, fantasia di formaggi con cipolle, porcini, piselli, e per finire deliziose crostate alla frutta: il tutto messo a disposizione delle persone presenti che hanno molto gradito.
Sono stati serviti, per l’occasione, i Vini, Bianchi e Rossi, dell’Azienda Tenuta di Poggio, di Cosimo Maria Masini, di San Miniato, Pisa, insieme a freschi Prosecchi D.O.C. di Valdobbiadene.
Dal luminoso e curato locale si gode una magnifica vista del Porto e del mare, comodamente seduti ai tavolini, simpaticamente apparecchiati, si può gustare, scegliendo dal Menù, Pizze Rosse e Bianche, Focacce e Dolcezze, oltre naturalmente alle Bibite, alle selezionate Birre e ai Liquori, il tutto anche da asporto. La filosofia della Casa è di dare ottimi prodotti a prezzi contenuti.
Un successo l’inaugurazione della Pizzeria Con.fusion al Porto Turistico di Cala de’Medici, come sempre, l’idea nasce e si sviluppa grazie alla grande passione imprenditoriale della Presidente del Porto, Avvocato Maria Paoletti, e alla qualificata gestione della Responsabile della Ristorazione del Porto, Cecilia Lami.
Pizzeria Con.fusion
Porto Turistico Cala de’Medici
Rosignano Solvay, Livorno
Aperto dalle 18.00 a tarda notte
Giorno di riposo il Martedì
Tel. 0586 795250
http://www.portodelgusto.net/






Nessun commento:
Posta un commento