
L'ottima cena è stata portata ai tavoli, come sempre, splendidamente dal personale del Golden guidato da Cecilia Lami, ed i Vini sono stati serviti, dalla brava Sommelir dell'A.I.S., Ilaria Bardi.
Ma veniamo al Menù :
- Mini Hamburger di tonno con ketchup dell'Artusi e panino al sesamo;
- Nidi di mazzancolle avvolti in pancetta croccante di cinta senese con passatina di fagioli cannellini all'olio extra vergine;
Questi due piatti sono stati accompagnati da un Sauvignon 2006 Lahn dell'Azienda San Michele Appiano;
- Il Cacciucco della "Pineta"di Luciano Zazzeri;
Insieme ad un Morellino di Scansano Bella Marsilia 2006 di Poggio Argentiera;
- Sigari di cacao con mousse di cioccolato manjari agli agrumi, scorzette di arance candite, gelato al rhum;
Con Maximo 2006 di Umani Ronchi.
Sul finale, sono stati coinvolti nel dibattito anche gli Chef Luciano Zazzeri e Roberto De Franco.
Un grande applauso, ed è terminata l'animata serata sul Cacciucco.....di ieri, di oggi, di domani.
Ristorante Golden
Porto Turistico Cala De' Medici
Viale Trieste 142 - Castiglioncello (Livorno)
Tel. 0586 795252
Nessun commento:
Posta un commento