Il Vicentino
Carlo Cracco (classe 1965), titolare del super premiato (anche con “due stelle”
dalla prestigiosa Guida Rossa Michelin) Ristorante “Cracco” di Milano oltre ad
essere un conosciutissimo e bravissimo Chef è diventato, grazie alla conduzione
di seguitissime trasmissioni televisive di cucina, anche un famoso e amato personaggio.
Il suo Ristorante “Cracco”, aperto nel Luglio 2007, è stato per diversi
anni anche nel gota mondiale dei “The
World’s 50 Best Restaurants”.
Da poco più
di un anno Cracco ha anche inaugurato, sempre a Milano, il Bistrot “Carlo e Camilla in Segheria”.
Il nuovo Locale si è già classificato tra i primi
del mondo secondo la Top list dei “50 Best Restaurant di CasaVogue
Brazil”.
Carlo mi ha preparato:
- Petto di piccione allo spiedo, carote,
barbabietola, lattuga e coriandolo.
L’abbinamento
è stato fatto con un ottimo Rosso Francese, Gran Vino di Borgogna, Nuits-Saint-Georges
Premier Cru, “Les Chabœufs 2006”, 100%
Pinot Noir, 13,5% Vol., prodotto dalla Domaine Jean-Jacques Confuron.
Una Domaine
artigianale magnifica ed esemplare, proprietà di Sophie Confuron e suo marito
Alain Meunier, ubicata nel micro Comune (meno di 400 residenti) di Premeaux-Prissey
nella parte orientale della Francia, nella Regione della Borgogna.
Un
superlativo piccione allo spiedo accompagnato da un vino “semplicemente” sublime.
Il Petto di Piccione
Un Vino Sublime
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