Non l'ho trovata sulla spiaggia, ma sul lungomare di Marina di Massa.
Ottimo Ristorante di alto livello, degno concorrente delle due rinomate stelle Michelin della Versilia. Il patron-chef Patrizio Giacomelli ti affascina con la sua esperienza maturata anche alla scuola di Paracucchi. Il locale è molto elegante ma non impegnativo, si scende una breve scaletta, si suona ad una porta a vetri automatica, ci accoglie la reception, poi due sale molto ben arredate e apparecchiate con gusto, la cucina è a vista. Il menù rigorosamente di pesce, fatto da numerose portate, tutte con materia prima freschissima e cucinate con tanta esperienza e cura. Piatti tradizionali senza nomi chilometrici , molte le ricette ormai introvabili che nelle mani di Patrizio tornano a nuova vita, riportandoci sapori persi nel tempo; veramente BRAVO.
Carta dei Vini molto interessante, fatta con conoscenza e attenzione anche per chi ama i Francesi. E per Dolce ........una straordinaria panna cotta, alla vecchia maniera, così buona da dover tornare a mangiarla.
Ristorante La Conchiglia
Viale A. Vespucci, 3/a - Marina di Massa (Ms)
Tel. 0585 244614 - Aperto a pranzo e cena, chiuso il Martedì.
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